restituzione apparato fastweb
Ciao a Tutti Ragazzi , Cavolo dopo l'ennesimo scontro con Fastweb scopro per la prima volta che siamo nà tribù , e allora questi c è fanno , ma i ***** sono ***** come possiamo permetterglielo ? a me è successa più o meno la stessa identica cosa che è successa a tutti voi , solo che io per tempo ho mandato una raccomandata a Fastweb dicendo che non mi assumevo nessuna responsabilità riguardo all'apparato visto che in mille modi avevo provato a restituirlo , ma ora che mi fate riflettere 6 mesi non sono ancora passati , bhè sapete che vi dico , che se mi arriva o non mi arriva il bolletino di penale da pagare mò stà cosa la portiamo avanti . PERCHE NON SCRIVIAMO UNA BELLA MAIL A MI MANDA RAI TRE ? O PROVIAMO CON GRILLO , il problema e che non si mettono paura con beppe e continueranno il loro sporco gioco . Allora cosa fare ? LI BLOCCHIAMO O NO ??? CONTINUIAMO A FARCI PRENDERE PER I FONDELLI O RECLAMIAMO I NOSTRI DIRITTI ??? CREIAMO UN BLOG E RACCOGLIAMO LE FIRME POI SPEDIAMO TUTTO AD UN PROGRAMMA TELEVISIVO , LE IENE CHE NE SO DI SOLITO DELLA TV HANNO PIU PAURA .ALLORA SIETE CON ME ????
salvatore
|