Ikaro Forum

Torna indietro   Ikaro Forum > Problemi con linee ADSL, disdette dei contratti o volture > Disdetta ADSL di Fastweb

Rispondi
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 02-02-2008, 22.13.54
Junior Member
 
Data registrazione: 09-05-2008
Messaggi: 0
ghost è su una strada distinta
Predefinito SE.PA

Ciao...anch\'io sono stata contatta dalla \"gentile\" operatrice di SE.PA s.r.l, la quale mi ha intimato di pagare circa 260 euro...io le ho detto che i soldi li avrei pagati senza problemi, però, vorrei un po\' di serietà, facendole notare che:
1)la lettera mandatami a novembre (e dopo la quale avrebbero già dovuto procedere legalmente, stando a quanto dicevano) era una lettera su carta bianca,evidentemente e malamente fotocopiata (fotocopiata persino la firma del legale)...quindi,secondo un amico avvocato, del tutto priva di alcun valore..
2)vorrei ricevere, nel dettaglio, i perchè e percome dei 260 euro, con i dovuti riferimenti ,date e, soprattutto BOLLETTINO!..
3)che tutte le fatture intestatemi sono di molto successive alla mia disdetta! (successive anche ai due mesi in cui ho corrisposto la bolletta, pur non avendo più l\'apparecchio fastweb!!!),comprovato, il tutto ,dalla mia ricevuta di ritorno!!!
4)le spese relative all\'hug le posso anche capire, dato che, effettivamente, io ho ancora la centralina...certo, anche io ho contattato più volte fastweb chiedendo come muovermi -tra l\'altro la centralina E\' ROTTA!!!(motivo per cui ho disdetto,dato che NESSUNO per mesi si è dato la pena di venire a ripararla o sostituirla...ma le bollette le ho pagate cmq!!)
5)quando ho chiesto alla sig.ra Rossella, che nel frattempo è diventata isterica e maleducata, dicendo che me l\'avrebbero fatta pagare (ancora????)e chiudendomi ripetutamente il telefono in faccia, di poter parlare direttamente con il legale avv. teresa montana (di cui non figura alcuna iscrizione all\'albo, ma vabbè..), è diventata dapprima aggressiva..poi mi ha chiesto perchè facessi tutte \'ste storie (cito) pe\' duecento euro!!!
6)le ho chiesto, cortesemente, il cognome e la qualifica per poterne parlare con fastweb, in modo da ottenere bollettini o spiegazioni...e mi ha sbattuto il telefono in faccia!!!!!!(quinta volta!)
CHE FARE????
io non voglio pagare, o almeno, pago se qualcuno mi spiega, mi giustifica e mi da dei riferimenti....se no, domani, magari mi chiama la sig.ra Susanna e mi chiede 300 euro, poi la sig.ra Giovanna...e io che faccio???do soldi a tutti????
AIUTO!
CHiara
chiara di genova
Rispondi citando
  #2 (permalink)  
Vecchio 03-02-2008, 18.38.39
Junior Member
 
Data registrazione: 09-05-2008
Messaggi: 0
ghost è su una strada distinta
Predefinito Rivolgiti qui:

Co.re.com.
via D'Annunzio 44 - 16121 Genova
telefono 010.548.5734 - fax 010.548.4334 - 010.548.4984
e-mail: corecom@regione.liguria.it
orario al pubblico:
tutti i giorni lavorativi dalle 9.00 alle 12.00

Diffida la società di recupero crediti con raccomandata
Davide
Rispondi citando
  #3 (permalink)  
Vecchio 04-02-2008, 07.00.57
Junior Member
 
Data registrazione: 09-05-2008
Messaggi: 0
ghost è su una strada distinta
Predefinito Rivolgiti qui:

Ciao,
La società di recupero crediti che ha scritto a me ( sempre con una lettera semplice) è la MEGA & partners di Agrate Brianza. Io non mi sono preso la briga di contattarli, anche perchè li ritengo estranei alla questione - non vedo dunque per quale motivo parlare con loro. Semmai dovrebbe farsi vivo qualcuno della Fastweb che abbia anche il coraggio di avanzare pretese nonostante un comportamento indegno di questo genere. Sfogo a parte, consiglio a tutti di andare sul sito www.classaction.it e segnalare le scorrettezze che qualunque azienda perpetri a danno dei propri clienti. Se diventa possibile in Italia avviare questo strumento vedrete che le anomalie rientrano da sè.
Arcangelo
Rispondi citando
  #4 (permalink)  
Vecchio 11-03-2008, 20.38.06
Junior Member
 
Data registrazione: 09-05-2008
Messaggi: 0
ghost è su una strada distinta
Predefinito Risposta a messaggio diffamatorio

Vorrei rispondere alla Sig.ra Angela di Genova, in merito al messaggio di contenuto diffamatorio dalla stessa inserito su questo blog in data 2 febbraio 2008, precisando che l'Avv. Teresa Montana è regolarmente iscritta all'albo degli Avvocati di Roma.
Non si risolvono i problemi infangando indebitamente i nomi delle persone e facendo solo demagogia !!!!!


Risposta a messaggio diffamatorio
Rispondi citando
  #5 (permalink)  
Vecchio 11-03-2008, 21.31.14
Junior Member
 
Data registrazione: 09-05-2008
Messaggi: 0
ghost è su una strada distinta
Predefinito Attenzione a parlare di diffamazione

<b>x la signora Chiara di genova:</b>

Evitiamo commenti che diano adito a polemiche e strumentalizzazioni per cortesia. I fatti da te descritti così chiaramente parlano da soli, non c'è bisogno di avventurarsi in polemiche personali.

<b>x colui/colei che parla di diffamazione:</b>

innanzitutto sarebbe carino per lo meno inserire il proprio nome e non scrivere in forma così anonima. Inoltre la inviterei cortesemente ad <b>evitare intimidazioni</b> verso l'autrice del commento e verso chi gestisce il sito.

La signora ha affermato che l'avv. Teresa Montana <b>non risulta</b> iscritta all'albo e non che non sia effettivamente iscritta. Chiunque (anche lei) può fare una ricerca nel sito ufficiale dell' <a href="http://www.albonazionaleavvocati.it" rel="nofollow">Albo Nazionale Avvocati</a> e verificare che <b>al momento (11.03.2008) quanto affermato dalla signora corrisponde a verità</b>: non risulta alcun avv. Teresa Montana iscritto all'albo professionale, nè a Roma né nel resto d'Italia.

Se effettivamente l'avvocato è iscritto all'albo ma non appare può fare le sue rimostranze a chi gestisce il sito dell'albo nazionale degli avvocati.

Daniele Di Gregorio
Ikaro
Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuovi argomenti
Non puoi postare repliche
Non puoi postare allegati
Non puoi editare i tuoi post

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07.12.55.


Powered by vBulletin versione 3.7.0
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0 RC5
Traduzione italiana : www.vbulletin.it